Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 13.06.2008 - 12:59
xamsa
дык я ж писала что у нас столовая био smile.gif преимущественно вегетарианская к тому же smile.gif так что столовой ее на самом деле назвать сложно, кормят как в ресторане (что очень опасно для фигуры потому дома и не готовлю по вечерам, и так откармливают на убой...)
с белой спаржей такоде дело: ее надо кушать свежей, чем свежее - тем вкуснее, потом она теряет вкус и аромат, уже не то, так что если хочеш понаслаждаться - то бегом готовить!
у нас ее вкусно запекают с помидорами, сливками и пармезан сверху, ну и к этому вкусно ветчину вареную (можно холодную) и картошечку, во вторник опять так делать будут... (фсе, побежала обедать, потом допишу, про лосося кстати тоже, так что абажди грилить!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)