Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 13.06.2008 - 12:59 |
xamsa дык я ж писала что у нас столовая био преимущественно вегетарианская к тому же так что столовой ее на самом деле назвать сложно, кормят как в ресторане (что очень опасно для фигуры потому дома и не готовлю по вечерам, и так откармливают на убой...) с белой спаржей такоде дело: ее надо кушать свежей, чем свежее - тем вкуснее, потом она теряет вкус и аромат, уже не то, так что если хочеш понаслаждаться - то бегом готовить! у нас ее вкусно запекают с помидорами, сливками и пармезан сверху, ну и к этому вкусно ветчину вареную (можно холодную) и картошечку, во вторник опять так делать будут... (фсе, побежала обедать, потом допишу, про лосося кстати тоже, так что абажди грилить!) |