Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 13.06.2008 - 12:42 |
Иpena спасибо) да, пора уже бланки на желаемые вузы заполнять. у нас вступительных нет, единый гос-экзамен, от него всё и зависит. вроде стоит волноваться, поступлю или нет куда хочу, но я почему-то спокойна. и не потому, что уверена, что пройду (наоборот, сомневаюсь), а потому, что мне кажется это чем то таким незначительным. чем дальше, тем больше становлюсь равнодуша к выбору вуза? во-первых, слишком замусолили эту тему, во-вторых- всё равно я чётко настроена стать ресторатором. Маня спасибо! спаржа во столовой- звучит как "трюфеля в забегаловку", что ж у вас за столовая такая? завиду по-белому со спаржей зелёной буду делать салаты (давно хочу с клубникой, спаржей и апельсином приготовить), запекать, омлеты (тосканский ). а с белой ещё е придумала, так хочу своё любимое ризотто , но собираюсь питаться по малоуглеводной диете, вот и расстроена часть зелёной заморожу, а вот насчёт белой не уверена можно ей замораживать? если да, то тогда так и сделаю- потом приготовлю ризотто. а клубника- тоже салаты, с творогом, заморожу, пересыплю сахаром, сделаю пюре, в конце концов просто так как бы клубники хватило на все запланированные действия (и сил) Тань, пора уж отдхнуть, давай на выходных на природу и шашлычки жарь. у вас вроде погода хорошая, у нас немного похоладало- но это нам вчера не мешало пожарить сосиски, а нектрые |