Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 13.06.2008 - 12:07
для любителей горчицы (каковой я являюсь). горчица в приготовленном мясе чувствуется не сильно, но чувствуется. Мясо маринуется быстро и получается очень нежным, а птица после такого маринада вообще тает на языке smile.gif

Горчично- масляной маринад

для любителей горчицы (каковой я являюсь)

Надо:
сладкая горчица- 4 ст.л.
винный уксус- 1/2 стак. (120 мл)
растительное масло (рафинированное)- 1 стак. (240 мл)
соль

Приготовление:
Взбить в миске венчиком или вилкой горчицу и уксус. Добавить 2-3 щепотки соли и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Мариновать любое мясо или птицу 1-2 часа.

для любителей горчицы (каковой я являюсь) - 2

для любителей горчицы (каковой я являюсь) - 3

источник- "Гастроном"

от меня- горчица у меня цельнозерновая, масла использовала меньше на половину, уксус- на 1/3.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)