Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 10.06.2008 - 01:25
Лёгкий крем-соус-заправка, обладает одной особенностью- много такой не съешь. wink.gif

Лёгкий базиликовый крем

Лёгкий крем-соус-заправка, обладает одной особенностью- много такой не съешь

Надо (на 6-8 порций):
натуральный йогурт- 250 г
базилик свежий, только листья- 1 большой пучок
оливковое масло- 3 ст.л.
лимонный сок- 1 ст.л.
сахар- 1 ст.л.
соль- 1 ч.л.

Приготовление:
Поместить все ингридиенты, кроме оливкого масла, в блендер и размолоть в пюре. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой масло, взбить до однородности.
Подавать к жаренным на грилле овощам и к салатам с холодной пастой.

Я же ела с отварной зелёной фасолью:

Лёгкий крем-соус-заправка, обладает одной особенностью- много такой не съешь - 2

и с маш-салатом и яйцами-пашот на завтрак:

Лёгкий крем-соус-заправка, обладает одной особенностью- много такой не съешь - 3

источник- "Гастроном"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)