Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 19.03.2008 - 21:09
покажу вам мои дранники, которые готовлю очень редко (как и все блюда на основе картофеля). картошку я не тру, а с помошью комбайна нарезаю на тонкие полосочки. а потом всё как обычно: яйцо, соль, перец, на сковородку в масло. Т.к. из картошки получается не однородная масса, т.е. не "тесто", то и в дранниках чувствуются отдельные картофельные ломтики, да и сами они получаются очень хрустящие. мне такой вариант (хоть я их не ем, а только краешки отрываю и пробую) нравится намного больше. smile.gif

покажу вам мои дранники, которые готовлю очень редко (как и все блюда на основе картофеля)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)