Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 18.03.2008 - 13:30
быстрый и вкусный вариант приготовления пасты, с минимумом усилий и ингридиентов.

Спагетти с сушёными помидорами и оливками

быстрый и вкусный вариант приготовления пасты, с минимумом усилий и ингридиентов

Надо (на 4 порции):
спагетти- 400 г
оливки- 1 горсть (~12 штук)
сушёные помидоры- 3 ст.л.
оливковое масло (желательно то, в котором хранились суш. помидоры)- 2-3 ст.л.
чеснок- 1 зубчик
тёртый пармезан- 2-3 ст.л.

Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока варится паста, мелко нарезать помидоры, оливки разрезать на четвертинки.
Готовую пасту промыть холодной водой, переложить обратно в кастрюлю и поставить на выключенную, но ещё тёплую плиту. Добавить в пасту ОМ, помидоры, оливки, выдавить через чеснокодавку зубчик чеснока. Перемешать.
Подавать немедленно, посыпав тёртым пармезаном.

у меня спагетти были из цельнозернововй муки, поэтому такие тёмные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)