Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ступка


Автор: Grazia 2.08.2007 - 16:54
Цитата (jalo @ 2.08.2007 - 13:25)
Grazia позвонила я бабушке, у неё была ступка из железа тяжёлого, у нас он называется Gusseisen, значит, чугун тоже подойдёт, я скорее всего тоже себе такую возьму. Бабушка сказала, надо брать, чтоб которой толочь, не знаю как называется, тяжёлая была, тогда толочь легче.
Возьмёшь, покажи как выглядит. И давай на ты rolleyes.gif .

Давай! smile.gif
Штука, которой толочь называется вроде пестик.
Спасибо бабушке. smile.gif Я еще не купила, но если куплю - покажу.
Бабушка ничего про ржавчину не сказала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)