Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:34
lesik
IraBaltimore, раз уж заговорили про домашний сыр, то подкину рецептик:
1 кг творога
1 л молока
Все перемешать и поставить на маленький огонь. Когда появится сыворотка, откинуть на дуршлак минут на 40.
2 яйца
100 г масла
1 ч.ложку соли
Перемешать и добавить в полученную из творога массу. Еще раз перемешать и поставить на маленький огонь. Помешивая, варить до загустения (около 40 минут). Перелить в посуду круглой формы, остудить и поставить в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)