Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:33
Yana
Я в Аделаиде.

Марлю я привезла с собой. На мой век хватит, я думаю . А вообще-то у нас используют Chaux Cloth по-моему они так называются. Те которые много- профильного использонания. Ее в несколько раз складывают и вперед. Я как-то раз пробовала из егурта сделать в этой тряпице. Его если подвесить, то вся сиворотка стекает и остается что-то типа Cream cheese. Кислятина редкостная получилась. Больше я не экспериментировала.

А про Cheese Cloth я тоже слышала, надо будет посмотреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)