Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:31 |
Guest Яна, я тоже живу в Австралии. Все время делаю творог. Правда мне моя свекровь дала специальный грибок дльа закисания молока. Но в России я делала творог, добавляя кефир в молоко. Уверена, что у вас получится с местным buttermilk , если добавите пачку (500гр) его на 3 литра молока и оставите в тепле для закисания. Со сметаной тоже должно получиться, я делала в России. Клала сметану на глаз. Примерно 300гр на 2-3 литра молока.Но здесь сметана очень густая, то есть надо хорошо размешать с молоком, наверное. Вобшем, удачи! Напишите, как получилось. |