Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:31
Yana
Guestу нас тоже молоко не киснет но я покупаю 3, 5 процентное и добавляю стол ложку сметаны и размешиваю, а потом ставлю в миску с горячей водой и все получается прекрасно!!!

Таня,

А ложка сметаны на сколько литров молока?
У меня уже давно руки чешутся на творог, но жалко продукты испортить. Наше молоко сразу становится горькое. Со метаной мне идея нравится, да и Ленина с кефиром тоже очень интересно. Надо рискнуть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)