Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:30
Guest
Нет, всетаки у меня молоко само скисает, может быть потому-что оно деревенское и очень жирное, два-три дня в тепле постоит, и готово, я даже сметану не снимаю, творог получается более жирный, но вкус творога всегда зависит от качества молока. А если добавлять в молоко сметану, то можно попробовать добавить и йогурт, ряжанку ,тогда и вкус творога будет совсем другой.
Guest, а вы попробуйте поставить йогурт в холодную воду, и на маленьком огне довести до кипения и оставить до полного оствывания иной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)