Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:28
Yelena
Моя мама делает творог по очень простому рецепту .
Для него она покупает некислый сорт йогурта в пластиковых стаканчиках. В кастрюле с широким дном доводит воду до кипения , выключает газ , ставит в воду стаканчики йогурта и накрывает кастрюлю крышкой. Когда вода остынет , выкладывает творог из стаканчиков на дуршлаг накрытый марлей и оставляет стечь.
Творог получается очень нежный , а работы минимум.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)