Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еще раз про творог


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:27
Содержание:

Творог от Yelena
Творог от Guest
Творог от Guest2
Домашний сыр от lesik
Простокваша и творог от Natasha K
Как закислить молоко от Kuznetchik


Guest
Здравствуйте! Я уже давно являюсь читателем этого форума, уж очень мне у вас нравится
И вот появился вопрос. Я где-то у вас читала, что можно сварить творог отворив кварк в молоке (я живу в Германии) но точно не могу найти этого сообщения не могли бы вы еще раз поточнее написать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)