Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Португальская кухня и мои рецепты!


Автор: vitamin 12.07.2007 - 23:52
Цитата (кенга @ 12.07.2007 - 16:11)
vitamin конечно граммы и не нужны, но нужны пропорции. Это важно - какой вкус хочется подчеркнуть, сделать доминирующим. И на сколько человек расчитано-- может на 4, тогда если делаешь для 2 сама уже половинишь))))
Лук порей я всегда немного обжариваю в слив масле. мне он кажется жестковатым. А вот замачивать в воде ни разу не пробовала, очень интересно!
А как тебя зовут?

кенга, меня зовут Владимир!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)