Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сырники


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:25
Galina3
Девушки! Я год назад сделала открытие для себя относительно сырников - сырники без ванилина и изюма - не сырники, а "братья" сырников. Вот рецепт, по которому я их делаю. Попробуйте. Только творог должен быть магазинный-измельчённый и нежидкий, т.е. обычный творог в пачках по 250 грамм. Ещё важно не переборщить с изюмом. Из расчёта 4-7 изюминок на 1 сырник.

СЫРНИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Положи в миску 1 пачку творога (250 г)

Всыпь в миску 1\4 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 1\8 ч.л. соли, 1\4 порошка ванилина и изюм, добавь 1 яйцо.

Хорошенько все перемешай, выложи на посыпанный мукой стол или специальную доску, скатай творожную массу в форме колбаски и разрежь на 5 равных частей - лепешек.

Каждую лепешку обваляй в муке и обжарь с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)