Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сырники


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:22
Viki
Девочки, кстати, у нас в "Рецептах посетителей" появился очччень интересный рецепт сырников от загадочного Финдейзен С.В. Так вот, а рецепте предлагается часть муки заменять крахмалом. Очень хочу попробовать этот рецепт, т.к. знаю, что крахмал с творогом составляют более чем великолепное содружество. В начинку с творогом я стараюсь всегда добавлять крахмал, который делает творог нежным, пышным. Рецепт тут: http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_021.shtml
Rina, думаю, что сырники можно морозить без проблем, даже на неделю вперёд. Вареники морозим, сам творог морозим, отчего же сырники не заморозить, если есть такая необходимость? Конечно же, их всегда приятнее кушать свежеприготовленными, со свежим заваренным чаем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)