Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сырники


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:22
Rina
Elena, сорри, не поняла Не, я сырники не томлю, лениво Я их с двух сторон до корочки и минут 5 под крышкой. А разогретую еду я в принципе не очень уважаю, предпочитаю готовить каждый день. Да и плюс ко всему у меня это... энтузиазм пока не пропал, поскольку я можно сказать молодожен Точнее, молодожена И, понятное дело, мне хочется побаловать вкусненьким моего молодомужа Тем более, что нас пока двое, так что приготовление ужина/завтрака много времени не занимает. Но если с ужином можно много чего нафантазировать, то с завтраком вариантов на так много: яичницы-омлеты, сосиски, горячие бутеры (когда микроволновку купим). Каши, мюсли и хлопья мы не очень любим. Так что вот еще сырники будут кстати

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)