Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сырники


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:21
Elena
Rina, я говорила не про тесто--а время приготовления-- я всегда ставлю сырники томится в духовку(микроволновку не люблю).
А томятся они больше 30 мин....
Я чесно- утром такими приготовлениями не занимаюсь-- только в выходные.
В раб.дни-- или приготовл.накануне и разогретое--
или бутерброд и кофе(чай).
Сама --только чашка кофе и все...
А творог бывает разный..... я готовлю всегда на жирном.... обезжиренный там и так много всяких концентрантов ненужных нам....

Сколько людей--столько и мнений....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)