Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сырники


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:21
Janochka
Я часто именно так и делаю - приготовлю сырники с вечера, обваляю в муке и кладу в холодильник, а утром обжариваю. И ни разу не было случая, чтобы выделилась сыворотка.
Но чаще я обжариваю сырнички с вечера, а утром можно их просто разогреть в микроволновке, и никакой существенной разницы я не вижу. Как быстро они ни жарятся, а утром дорога каждая минутка.
Замораживать сырники я не пробовала. Но ведь если можно замораживать вареники с творогом, то почему нельзя заморозить сырники?
Моя знакомая добавляет в сырники картофельное пюре (просто картошку, без молока и масла, примерно треть от веса творога). Сама картошка не чувствуется, а вкус другой и очень интересный. Она их подаёт с густым молочным киселём.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)