Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сырники


Автор: Janochka 2.08.2004 - 20:20
Milenchik
Я делаю вечером, обваливаю в муке и выкладываю на тарелочке уже готовыми к жарке. Утром достаю и жарю. Если мокроваты могу еще раз в муке обвалять.

Так же делаю ленивые вареники. Вечером накрутила, слегка "поездила" по муке той стороной, которой на тарелку кладу и в холодильник до утра. Утром все это аккуратно по одному переложила в посуду для СВЧ, залила кипятком (можно чтобы вода не покрывала) и на 4-5 минут (из 300 гр. творога) в СВЧ на полную мощность. Можно 1 раз помешать. Затем сразу сбрасываю на сито, можно промыть кипятком, перебросить в посуду и заправить кто чем любит. Некоторые любят соленые со сметаной и зеленью, но я ОБОЖАЮ просто туда вылить немало растопленного сливочного масла и посыпать сахаром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)