Я бы, например, с огромным удовольствием отказалась от мяса, но почему-то не получается! Мой организм вопринимает мясные продукты без проблем, а вот психика как-то с трудом его переваривает. На колбасу и т.п. меня, к счастью, о-о-о-о-очень редко тянет (хотя, когда ем, вкус нравится), а вот немножко нормального мяса время от времени хочется. Вернее сказать, организм требует! В голодном состоянии мне, например, всегда какое-нибудь тушеное или жареное мяско вкусным покажется, но если есть возможнось, я без проблем откажусь от него и лучше съем что-нибудь растительное. Но как я ни стараюсь как можно дольше готовить без мяса (мне от такой еды просто на душе легче), в какой-то момент все-равно замечаю, что просто нужно хоть немножко фарша куда-нибудь добавить, а то не наемся! Я уже и с тофу экпериментировала, и что-то другое из сои покупала, но оно все какое-то мягкое и безвкусное, поэтому абсолютно не удовлетворяет мои мясные потребности! Может, что посоветуете?? |