Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:43
Natasha K
Ladusik, это надо у своего баклажана спросить - не горчит ли он. Американченские не горчат, они сознательные. Но если горчит, то - или как Рина говорит, или - нарезанный предварительно замочить минут на 10-20 в соленой воде (1 ст. л. на литр приблизительно).
lvenka, ра-а-адоваюсь я! Да - диетический, легкий и вместе с тем не безвкусный. Да - зажарить основательно, хотя и не сверх меры.
Ladusik, кожуру не счищали. Хотя - можно и счистить, если хочется. Я евоную кожуру люблю. Он не вареный - он ведь сначала зажарен, а в кастрюлю бросается ближе к концу. Так что плавают в борще такие вкусные целенькие кусочки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)