Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:40
Vera
Natasha K , а я чего-то кислоту ни разу не покупала, покупала только лимонный сок в таких маленьких желтых бутылочках почти в форме лимончика. А зачем - всегда можно свежий лимон купить.
Ну уж еще мой комментарий ,как говорят 5 копеек,по поводу капусты. В Книге о вусной и здоровой пище советуют капусту класть вначале вместе с пассеровкой,а через 20 минут - картошку, варить еще минут 10-15.
Но ведь кому что нравится - кому надо чтобы капуста вся разваливалась, а кому-то что б на зубах хрустела.
Опять же кто к чему привык.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)