Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп... |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:38 |
MariaL Сегодня готовила овощной суп на мясном бульйоне. Итак, в кастрюлю с кипящей водой бросить нескольуо рёбрышек и проварить до готовности с солью, перцем и лаврушкой. Затем мясо вынуть и положить в бульйон нашинкованую капусту, проварить час, добавить картошку, цветную капусту и разобраное на волокна мясо с рёбер. Пока это всё варится поджарить отдельно лук, морковку и помидоры с чесноком. Когда картошка и цветная капуста будут почти готовы добавить в суп эти зажарки и подержать под крышкой минут 7-10. Получается очень вкусно, муж просил добавку |