Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:37
Alyona
Да, я тоже шпинат использую вместо щавеля.
Девочки и мальчики, вспомнила еще один суп из числа любимых.

ЛУКОВЫЙ СУП

Лук режем достаточно крупно (я делала полукольцами), обжариваем в оливковом масле до коричневатого цвета.
Затем кладём в кастрюлю и заливаем либо бульоном, либо просто водой (пропорций я не помню, но делать надо много лука, чтобы густой суп был). Посолим, поперчим, варим минут 15-20.
А в это время готовим гренки с сыром, раскладываем их по тарелкам (я делала большие куски хлеба и клала в тарелку, чтобы закрыть дно) и заливаем горячим супом.
Для тех, кто любит лук, конечно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)