Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп... |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:37 |
Alyona Да, я тоже шпинат использую вместо щавеля. Девочки и мальчики, вспомнила еще один суп из числа любимых. ЛУКОВЫЙ СУП Лук режем достаточно крупно (я делала полукольцами), обжариваем в оливковом масле до коричневатого цвета. Затем кладём в кастрюлю и заливаем либо бульоном, либо просто водой (пропорций я не помню, но делать надо много лука, чтобы густой суп был). Посолим, поперчим, варим минут 15-20. А в это время готовим гренки с сыром, раскладываем их по тарелкам (я делала большие куски хлеба и клала в тарелку, чтобы закрыть дно) и заливаем горячим супом. Для тех, кто любит лук, конечно! |