Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:26
namesake
nadya и все: попробуйте мой суп из щавеля.
Бульон- желательно из говяжей грудинки.
Довести до кипения- бросить мелко-порезанную луковицу. Не надо бояться- от него остается только запах. Дать закипеть- бросить мелко-порезанную (кубики1.5 х1.5 см.) картошку. Как закипит добавить 2 столовые ложки промытого риса. И ПУЧОК МЕЛКОНАРЕЗАННОГО ЗЕЛЕНОГО ЛУКА(мой секрет)!
Довести до готовности картошки и риса. Добавить щавель, укроп. Выключить. Закрыть крышкой плотно.
Подавать с крутым яйцом и сметаной. Это- супер!

LILI, и у нас его называют ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, только готовят, как видите, совсем иначе...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)