Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп... |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:26 |
namesake nadya и все: попробуйте мой суп из щавеля. Бульон- желательно из говяжей грудинки. Довести до кипения- бросить мелко-порезанную луковицу. Не надо бояться- от него остается только запах. Дать закипеть- бросить мелко-порезанную (кубики1.5 х1.5 см.) картошку. Как закипит добавить 2 столовые ложки промытого риса. И ПУЧОК МЕЛКОНАРЕЗАННОГО ЗЕЛЕНОГО ЛУКА(мой секрет)! Довести до готовности картошки и риса. Добавить щавель, укроп. Выключить. Закрыть крышкой плотно. Подавать с крутым яйцом и сметаной. Это- супер! LILI, и у нас его называют ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, только готовят, как видите, совсем иначе... |