Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:25
IraBaltimore
LILI
В первый раз слышу про томат в зеленом борще. Правда и про свеклу тоже, хотя родилась и выросла на Украине. Мы его всегда готовили так:
в готвый бульон всыпать горстку риса и порезанную кубиками картошку, когда и то и другое сварится всыпать в бульон зелень: щавель, шпинат, зеленый лук, петрушку, укроп. Как только закипит - сразу выключить огонь. Яйца у нас в семье любят резать не очень мелко и подавать конечно же со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)