Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:22
Kukan
Цитата
Quote: from lvenka on 15:15 - 8 Мая, 2003
очень вкусна закуска к пиву из жареного гороха НУТ....
горох надо вымочить ночь...зачем обсушить...и жарить небольшими порциями в раскаленном масле...затем посыпать солью и перчиком...объедение!

А отварить его перед этим , то есть перед жаркой, не надо?
И оболочки снимать тоже не надо, т.е. лущить?
В праздники попробую сварганить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)