Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:15
Ladusik
Не знаю. не знаю. Я без труда покупаю сушеные прессованные черные китайские грибы в Переделкино на оптовом продуктовом рынке. Сколько раз покупала, ни разу проблем не было.
Если уж возникают проблемы с черным грибом. то с натяжкой его можно заменить сушеными опятами. У китайского черного гриба очень интенсивный запах, за что и ценен. Сушеные опята тоже имеют резкий грибной запах. посему их можно использовать в качестве альтернативы.
Кстати, китайский черный гриб, не только ценный питательный продукт, но и неплохое подспорье в народной медицине. Насколько я знаю. он выводит песок из желчного пузыря и почек. посему употреблять его радо не по-русски. а по-китайски т.е. умеренно. Желаю успехов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)