Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп... |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:15 |
Kukan Ladusik Ввоз упомянутых Вами китайских макарон и чёрных грибов ( и китайских "белых" грибов, и водорослевых пластин, и сухой мор. капусты, и соевого острого сыра) резко ограничен на территорю СНГ. Делаем фунчёзу из старых запасов. qwertAP Так борщей существует больше двухсот рецептов. Может это выход? Вопрос есть. Что такое "чёрный горох к пиву"? Много про эту прибалтийскую закуску к пиву в советские годы слышал я баек, попробовать не довелось. Напиши , если знаешь. |