Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:15
Kukan
Ladusik Ввоз упомянутых Вами китайских макарон и чёрных грибов ( и китайских "белых" грибов, и водорослевых пластин, и сухой мор. капусты, и соевого острого сыра) резко ограничен на территорю СНГ. Делаем фунчёзу из старых запасов.

qwertAP Так борщей существует больше двухсот рецептов. Может это выход?
Вопрос есть. Что такое "чёрный горох к пиву"? Много про эту прибалтийскую закуску к пиву в советские годы слышал я баек, попробовать не довелось.
Напиши , если знаешь.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)