Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп... |
Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:11 |
Little Elf lvenka За счет того, что молоко комбинируется с водой, мукой и маслом, он получается очень густым, почти как суп пюре. А на вкус... Нда, сложный вопросик. Боюсь, что пока сама не попробуешь, описать это сдожно. Кстати, если нравятся супы-пюре, то можно перед добавлением молока картошку предварительно потолочь. Могу дать ссылку на сайт (он на английском, но, как мне кажется, с этим проблем не должно возникнуть ), где есть подобные супы: http://www.meals.com/Root/Default.aspx А еще вопрос ко всем. На этом сайте была как-то ссылка на сайт Маями (Cooking Маями - http://home.bellsouth.net/p/s/community.dl...upid=58249&ck=), где было очень много всяких супов (и не только ). Сейчас эта ссылка не работает. Может быть кто-нибудь знает куда "переехал" сайт? Ой, а я кажется поняла с чем можно сравнить вкус этого супа - соус "Бешамель"!!! |