Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:07
Shape
qwertAP
Суп гороховый вариться обычно. Я делаю "почти" пюре, т.е. горох должен хорошо развариться и может даже потолочься по настроению.
Сухарики поджариваю на сковороде (масло на ваш выбор) , и какие есть копчености или просто колбаса, мелко режется и на ме-е-е-едленном огне поджаривается-высушивается, чтобы хрустели. Каждому в тарелку насыпается эта смесь сухариков и колбаски, лучше не все сразу, чтобы не раскисали сухари. Этот вариант нравится обычно всем.
А вот другие супы на любителей составляющих частей.
Вы можете делать как хотите, я лишь основные моменты отмечу.
Суп с гречкой очень прост: бульон какой хотите, гречка, картошка (у нас все супы с картошкой), лук, морковь как любите. Папоротник режется соломкой, если соленый - вымачивается, варится 10 мин., т.е добавляете в конце варки.
С сыром есть супчик у Ирины, все также, только я люблю добавить (опять же в конце варки) овощи, но только не консервированные, а из заморозки или свежие. Выглядит ярко, если красиво порежете морковь. Но мой муж этот суп не любит т.к. не любит ни горох, ни фасоль.
А в щавелевом супе хлопья придают "сытость". Ну, это кому как нравится.
С уважением.
ps папоротник придает легкий грибной вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)