Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Суп, суп, суп...


Автор: Janochka 2.08.2004 - 10:05
IraBaltimore
Я люблю экспромт в супах - всегда получается что-то новое и вкусное. Последний раз ездили к друзьям, и я там на утречко сварила супчик, дабы поправить всем здоровье после вчерашнего. Все стонали от удовольствия, когда кушали, а единственный в нашей компании американец вынес вердикт - на этом рецепте можно заработать миллионы.
Поделюсь милионным рецептом - хотя его наверное и так многие знают.
Варим куриный бульончик (я никогда не варю целую курицу, использую ножки или бедра - и мяса достаточно и мороки меньше) с морковкой кружочками, перчиком и можно корень петрушки и всякие другие специи - кто чего любит. У меня были только куриные кубики и черный перец. Когда курица сварилась, достаем ее из кастрюльки а в бульончик добавляем крупно порезанной картошки. Через 10 мин после картошки - крупно шинкованную капусту, через 5 мин после капусты - свежий или замороженный зеленый горошек. Отдельно жарим луковицу с 1 нарезанной помидоркой (вначале лук, потом добавляем помидорку) и добавляем в суп. В конце желательно бросить 1 лаврушку - у меня не было. А зажарку можно делать на беконе - будет более насыщенный вкус. В конце в каждую тарелочку нужно положить хорошую ложку сметаны и посыпать укропчиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)