Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 12.09.2007 - 17:20
Мой младший детеныш настоятельно просил приготовить ему черепицу biggrin.gif . Знаете, как она выглядит, если нет, то читайте рецепт. Самое главное для вкуса этого рагу подобрать правильную копченую колбасу, в которой много красного перца, идеально подходит испанские чоризо, но можно заменить и более простым вариантом

Рагу из чечевицы по-испански.

Мой младший детеныш настоятельно просил приготовить ему черепицу

250 г чечевицы, 200 г копченой колбасы с красным перцем, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий зеленый перец, 1 большой помидор, 3 картошки, соль, ОМ.

Чечевицу замочить на ночь в воде.

Луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить в ОМ. Добавить измельченные помидор, перец и колбасу, обжарить все вместе. Добавить чечевицу и налить холодной воды так, чтобы только покрыла содержимое сковороды. Дать закипеть, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-30 мин. Затем добавить нарезанную кубиками картошку, посолить и готовить все вместе еще минут 20.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)