Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: Марусечка 9.11.2009 - 22:25 |
Дорогие любительницы острых блюд, здравствуйте! только не бейте больно Сделали салат "Чап-Ча" с готовой заправкой по рецепту на упаковке: 400 гр свежей и сочной капусты нарежьте соломкой. Добавьте в нее порезанные соломкой болгарский перец (50 гр), свежие огурцы (100 гр), морковь (50 гр), зелень петрушки и укропа по вкусу. Залейте пакетиком заправки "Для капусты" (60 гр) и аккуратно перемешайте, чтобы капуста преждевременно не дала сок. Оставьте стоять для пропитки на 1 час, еще раз перемешайте и салат готов. Нам очень понравилось! Состав заправки: масло растительное, соль, сахар, глутомат натрия, уксус, перец красный острый, кориандр, сорбат калия, чеснок. вопрос у меня такой: можно ли самому сделать такую заправку? |