Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: nukri 7.08.2009 - 14:00
Фаршированные чили-перчики в панировке

Рецепт семейный.
Чили-перчик вымыть, высушить, разрезать пополам, очистить от семян и перемычек. В каждую половинку положить немного сырого фарша (у меня был говядина+свинина, 1 яйцо, соль и чуть-чуть черного перца, молотая кинза). Затем аккуратно окунуть перчик с фаршем в муку, во взбитое яйцо, в муку, в яйцо, в панировочные сухари. Обжарить во фритюре до румяности. Осторожно, блюдо острое! Мне не хотелось фритюр разводить ради 10 перчиков, я просто обжарила на сковороде.
Я пыталась фаршировать целые, но тогда их тушить надо без панировки как обычные фаршированные, а то фарш не прожаривается. Либо как вариант фаршировать готовым фаршем и панировать.
К перцам пойдет любой соус-макалка (у меня майонез+кетчуп). Ну и зеленый чай - погасить пожар во рту smile.gif

Фаршированные чили-перчики в панировке Рецепт семейный

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)