Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: nukri 9.07.2009 - 16:36
jalo
Олечка, я просто неопытный кулинар. А ты - опытный, да еще и авторская тема есть! Вот я и робею wub.gif .
Тонко размяла - это вообще хорошо, у меня всегда толсто выходит. Аааа, забыла в прошлый раз отметить, что ты еще и красиво слепила - пирожком. Я "бомбочку" леплю и все.
У меня киккоман в маленькой бутылочке со светло-зеленой крышкой, на переводе этикетки было написано, что он легкий, с меньшим содержанием соли вот такой.
цитата::
Кстати, доволько сытная, но не тяжёлая еда.
Очень точно сказано! Выглядит "глобально", а через 2 часа опять есть хочется))). С мясом - сытнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)