Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: jalo 9.07.2009 - 14:43 |
nukri Ира, конечно, руку набить надо!!! Крахмала я взяла 5 с маленькой горкой ложек. Может я слишком тонко размяла? 1 см точно не было. Сегодня вечером мужу оставшиеся скормлю, посмотрим, что он скажет, надеюсь, полежав они хуже не станут. Соус у меня тоже Кикоман, но довольно таки солёный, надо етикетку почитать, что на ней стоит. Аа, кинзы у меня не было в соус и в начинку петрушку добавила. Ира, ты что ето так извиняешься? У тебя описание очень подробное, я сделала без особых усилий. Понятно, что если никогда такого не делал и не видел даже, то какие-нибудь проблемы появятся. Хорошо, что дописала про соус, я и не знала, что он разной солёности. Кстати, доволько сытная, но не тяжёлая еда. |