Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: jalo 9.07.2009 - 13:51
nukri
Ира, сделала я пирожки. Понравилось. С первым не могла понять, вроде неочень, второй уже лучше пошёл. Результат - 3,5 штуки.
Теперь по-делу:
тесто разделила сразу на 9 частей, оставила лежать в кастрюле, накрыв крышкой. Первые 3 лепились отлично, следующие три так себе, я их не делала округлыми, а как настоящие пирожки, следующие два еле-еле залепила, рвались сильно, последний вообще катастрофа, улетел в мусор(прежде выковыряла начинку, хе-хе). Появилась мысль, что тесто надо держать горячим, может на водяной бане, т.к. холодное тесто, даже тепловатое, лепить невозможно( я не смогла). Ира, мои догадки верны или нет, про температуру теста?
Соуса я сделала четвёртую часть, хватило на всё. Только в него разве надо соль? Я не добавила, чЁт страшно стало в соевый ещё и соль. Вкусный вышел, хотя я чисто соевый соус в сыром виде не люблю.

Короче, спасибо, обязательно попробую с мясом, должно вкусно быть.

Ира, сделала я пирожки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)