Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: OPEL 24.09.2007 - 01:01 |
Кук-си(Кук-су) 1.вода:1л. воды - по 1 ст.л. соли и сахара,соя,уксус,глютамат,перец по вкусу,мелко покрошить помидоры,огурцы,чеснок. вода - это самое главное!можно все запороть,кроме воды.если она вкусная,то и все будет вкусным. 2.капусту мелко нашинковать,посолить и дать постоять.то же -с огурцами. затем часть капусты потушить,а во вторую добавить чуть сахара,уксус(св.лим.сок),перец черный и красный,чеснок.то же - с огурцами. 3.мелко порезать мясо и потушить(ломтики ок.3-4 см,толщиной 1 см.) 4.сделать омлетик,как можно тоньше, и порезать его как домашнюю лапшу везде хорошо добавить свежую зелень и семена кинзы 5.мелко порезать помидоры 6.отварить вермишель(рисовую) |