Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: OPEL 24.09.2007 - 01:01
rolleyes.gif Кук-си(Кук-су)

1.вода:1л. воды - по 1 ст.л. соли и сахара,соя,уксус,глютамат,перец по вкусу,мелко покрошить помидоры,огурцы,чеснок.
вода - это самое главное!можно все запороть,кроме воды.если она вкусная,то и все будет вкусным.
2.капусту мелко нашинковать,посолить и дать постоять.то же -с огурцами.
затем часть капусты потушить,а во вторую добавить чуть сахара,уксус(св.лим.сок),перец черный и красный,чеснок.то же - с огурцами.
3.мелко порезать мясо и потушить(ломтики ок.3-4 см,толщиной 1 см.)
4.сделать омлетик,как можно тоньше, и порезать его как домашнюю лапшу
везде хорошо добавить свежую зелень и семена кинзы
5.мелко порезать помидоры
6.отварить вермишель(рисовую)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)