Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: hausewifeLora 6.11.2006 - 18:26
ритуляда,красный,сухой. smile.gif
jaloхаха))))))) даже не знаю как сказат,трава,травой.да наверно похоже на обычную траву,только подлинее и плотнее.
ведь правда у жаренного вкус другой?! ohmy.gif
SeraFimaКонечно его не заменишь так как у него вкус чеснока,но так же можно заправить шпинат или одуванчик.( кто не знает,я помню мы выезжали в горы и соберали там листочки одуванчика.Можно добавлять в супы.Предварительно ошпарив или сварить.) cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)