Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: ритуля 3.11.2006 - 23:04
Цитата (Emerald @ 2.01.2006 - 05:24)
"КРАСНАЯ СЛАДКАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ"

(Emerald @ 2

Спасибо,за рецепт.Но,я выросла в Казахстане,нигде не присутствует лук.Потому что салат прокисает очень быстро.Я имено, могу делать салаты,которые делают на рынке(учила соседка)..Девочки,а кто у умеет делать"ПАН_ЧАЙ".Я делать умею.Я была в России,все почему то удивлялись,что этио блюдо,только национальное.Не знаю этот ответ мне,не очень.Поэтому мы здесь,для того,чтобы поделится рецептом.Хотя в роду нет никого корйцев,но,видимо,моя настырность помогла,мне выведать все секреты..Пишите,всеми(что в моих силах) поделюсь.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)