Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: Вalерия 20.01.2006 - 22:58
KIM CHI

KIM CHI 1 вилок китайской капусты 2 луковицы 2 красных луковицы 3 зубка чеснока 2 ст
1 вилок китайской капусты
2 луковицы
2 красных луковицы
3 зубка чеснока
2 ст. ложки тертого хрена
3 см тертого имбиря
1 перец чили
2 моркови
8 редисок
1 ч л сахара
1 ч л кайенского перца
500 мл воды
2 горсти морской соли

. Порезать капусту на полоски, морковь и редис " палочками" , лук кольцами, раздавить чеснок
. Смешать все овощи... пересыпать солью .. Сахаром и перцем.. слегка примять и оставить на некоторое время в посуде.. пока не выделиться сок
. Выложить овощи в банку ( кастрюлю), залить водой положить сверху груз и поставить на 3 дня в холодильник
. При подаче слить воду , полить кунжутным маслом и посыпать семенами кунжута
примечания наиду где скокировала-напишу wink.gif капусты было 800 гр,редиски положила больше и пожалела-очень запах у нее резкий,2 горсти морской соли -солила обычной,не добавила кунжут-только масло немного,а муж поливал обильно еще и оливковым маслом-и не испортил надо сказать wink.gif .кайенский перец-это молотый чили.перед тем как сложить в кастрюлю пробовала-показалось что очччень остро и солено,думаю ну фигня какая-то получится,а после трех дней получилась вкусная вещь в меру соленая и острая и хрустящая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)