Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: Неля 18.01.2006 - 04:41
Я хочу предложить Вам рецепт,как правильно он называется я незнаю.Свекровь мой сестры называет их "Пампушками".
Тесто:
1 десертная ложка сухих дрожжей развести полстаканом теплой воды.Через полчаса добавить 2 стакана теплой воды.добавить 1/2 ч.ложки сахара,соль и муку.Замесить тесто как на пельмени,только чутьт-чуть пожиже и в теплое место на 2-3 часа.
Начинка:
тонкой соломкой шинкуют мясо(я делаю из свинины),обжаривается на растительном масле с луком,шинкованную капусту помять с солью и добавить в мясо,тушить до готовности.Перед готовностью добавить толченный чеснок и соевый соус ,черный и красный перец по вкусу.
(Я все ингридиенты беру на глаз)
Тесто раскатать на кружочки,в серединку начинку и все это в виде пирожков и готовить в мантоварке,смазанную маслом,45 мин. на среднем огне.
P.S.Желательно крышку не открывать.они могут опасть и выглядеть могут не очень аппетитно,но вкус уверяю будет хорошим.
Мои знакомые часто просят приготовить его. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)