Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: Ксеньчик 4.08.2004 - 05:49 |
Xenia79 Да,ты права,кимчи. Лушка Рецептик корейского кимчи могу подкинуть.Но сделать его вкусным,это такое исскуство.Не каждая кореянка умеет.Вот на днях мы ездили на природу с друзьями,набрали еды,а кимчи забыли.Муж не сплоховал,обменял у рядом соседствующей семьи кимчи на бутылку сока.Какое оно было вкусное!!!Я уплетала за обе щеки,правда потом все горело,уж больно острое было. MaKosh Да,ты права,здесь совсем другая кухня.Про морковь корейскую не знают и в помине,некоторые вообще не знают,что такое свекла,ну и в таком духе. Кухня русских корейцев более одаптирована на русскую кухню,что едят с хлебом.А тут все рисом заедают. |