Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: eva 2.08.2004 - 02:31
Yanchik
Когда то на кукинге мне приглянулся рецепт (баклажанов по корейски) .
Рецепт очень прост и легко в приготовлений, а самое главное получается очень вкусно .
СИНЕНЬКИЕ, ГРИБЫ ИЛИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

2 кг синих разрезать вдоль
на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды+ 6 ст.л. соли,
положить синие ( или грибы), варить 10 мин., вытащить,
остудить, нарезать поперек ( грибы-по желанию).
Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить ( я брала петрушку),
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, (я использовала 5% уксус).
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Все смешать, залить синие ( или грибы), перемешать-и в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)