Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Meat loaf - мясной рулет


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:34
Vera
Liza
Честно говоря, я ни разу meatloaf не делала. Но в котлеты уже много лет яйца не добавляю.Главное, вымесить фарш хорошо и достаточное (но не излишнее) кол-во воды (молока) добавить. Думаю,и в случае с meatloaf должно сработать (но не настаиваю).А вымешивая фарш вилкой, как это некоторые делают, никогда вкусных изделий не получишь, хоть клади яйца, хоть не клади.
lvenka
Если у тебя не очень большое кол-во фарша, то выбивать его совсем не трудно,я всегда делаю это сама. Ну, а если фарша много – можно поделить на части.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)