Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Meat loaf - мясной рулет


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:33
Vera
lvenka
Чтобы мясо не разваливалось, нужно его лучше выбивать, ты же рассказывала,как нужно выбивать мясо на люля-кебаб, я так выбиваю весь фарш. Тогда яйцо можно не класть, от яйца готовые изделия получаются более жесткими. И еще важно – количество воды – если воды мало – будет жестко, но и слишком много -тоже нехорошо. Воду добавлять постепенно, каждый раз тщательно вымешивая и выбивая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)