Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Meat loaf - мясной рулет


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:28
Ksiusha
Мясо 1кг, 2 яйца, 2 ст.л. пан. сухарей, специи, соль
Я делаю рулет из грудки индейки с черносливом. Просто, Быстро и красиво.
Грудка режится так что бы получился один ровный лист (например как у Ирины в рецепте http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_026.shtml).
Потом отбиваю( все неровности особенно), натираю специями, соль, можно немного лимонки, немного чеснока. Даю полежать пару часиков, ну можно и не мариновать.
Чернослив (тут продаетсиа калифорнийский мягкий без косточек) режу на небольшие кусочки. Яица смешиваю с сухарями (ну что бы густо было), добавляю чернослив. Етой массой намазываю мясо, сворачиваю в рулет и запекаю в духовке.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)